Pour supprimer une conversation ou retirer un match :
Sur mobile
- Allez dans Messages
- Glissez la conversation vers la gauche
- Cliquez sur Supprimer
Dans la conversation
- Ouvrez la conversation
- Cliquez sur les 3 points (•••) en haut à droite
- Sélectionnez « Annuler le match » ou « Bloquer »
⚠️ Cette action est définitive. La personne ne pourra plus vous contacter et vous ne la verrez plus dans vos suggestions.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Merci pour votre retour !
Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?
Contactez-nous